2017年8月10日星期四

惠普针对暗夜精灵游戏本“散热门”事件:3倍赔偿用户

8月10日消息,惠普在ChinaJoy上正式发布了暗影精灵III代Plus游戏本,新品在外观和性能上全面升级,然而却遭遇了“散热门”事件。

官方宣传中强调了其散热效果:采用双风扇5根热管的散热设计,以及两个超大进风口和四周突起的脚垫,可保证进风充足。

然而,当抢购的消费者拿到机器后却发现,此前被重点宣传的5根散热管,竟变成了3根。

真实情况是,售价8999元“GTX1060”型号只有3根热管,售价10999元的“GTX1070”型号则只有4根热管。

今日惠普在官方微博发表声明,表示为消费者提供“3倍赔付”。

惠普在申明中表示:惠普针对对2017年8月1日-3日在中国大陆地区购买了该产品的消费者,提供以下两种赔偿方案:

1、用户保留并继续使用产品,惠普将提供购买产品所实际支付价款三倍的人民币补偿,以及额外价值500元的补偿。

2、用户可以选择退货,惠普收到产品后将一次性全额退还购买产品所实际支付价款,并提供购买产品所实际支付价款三倍的人民币赔偿。

消费者即日起可通过惠普售后电话400-885-6616按3,进行咨询和登记。

以下为惠普官方声明全文:

[box style=”info”]

总编点评:用户因此获得如此大的赔偿,不得不称赞惠普公司危机公关做得好,反观国内的华为公司,就做得很不好了。国内企业还是对用户缺乏骨子里的尊重。

[/box]

 

没有评论:

发表评论

【广而告之】进入binance 币安交易所开户